Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
  • +68
  • -108

Сериал Оккупированные 2 сезон (2017) онлайн смотреть 8, 9, 10 серия в hd 720 качестве

Жанр: Сериалы
Оккупированные 2 сезон (2017)
8 серия
Амбиции России перешли все разумные границы, когда лидеры этой страны начали говорить о том, что не остановятся ни перед чем, пока не добьются того, чтобы Норвегия дала им разрешение на добычу газа и нефти в море, но норвежские политики не имели ни малейшего желания идти на уступки. Они для начала обратились к другим странам, которые могли бы им оказать помощь, но никому не хотелось начинать конфликт со столь могущественным игроком на мировой арене, как Россия, поэтому жители Норвегии и их ставленники оказались предоставлены сами себе. Премьер этой страны делал все возможное, чтобы не допустить проникновения в Норвегию россиян, но когда он осознал, что стал совершенно беспомощным, то взял с собой любимую женщину и переехал в Швецию. К этому мужчине неоднократно обращались за помощью, уговаривая его подключить старые связи, чтоб получить хоть мизерный шанс прогнать захватчиков с территории Норвегии, но он, разочаровавшись во всем, постоянно отказывал, говоря, что его политическая карьера закончилась, нынче этот человек уже не мог влиять ни на что. Даже когда его любимая говорила, что стоило бы вернуться на родину, чтобы возглавить сопротивление, которое все еще действовало, он отгораживался от нее, с головой погружаясь в компьютерные игры. А в это самое время в Осло случился третий теракт, действующее правительство не представляло, что следовало делать, но все политики понимали, что их руки связаны, они никак не могли помешать России устанавливать ракеты, которые могли быть использованы как угодно и когда угодно. Тут же начались и аресты неугодных людей, которых обвинили в подготовке террористических актов, обстановка накалилась еще больше.

Режиссер: Эрик Рихтер Страндт, Йон Андреас Андерсен, Эрик Шёлдбьерг
В ролях: Ленн Кудрявицки, Ингеборга Дапкунайте, Selome Emnetu, Ипполит Жирардо, Ragnhild Gudbrandsen, Янне Хелтберг, Лиза Ловен Конгсли, Хенрик Местад, Эйстейн Рёгер, Эльдар Скар

  • Смотреть

Предлагаем Вашему вниманию сериал Оккупированные 2 сезон (2017) онлайн 8, 9, 10 серия, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве все новые серии подряд. Ознакомившись с данным сериалом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:
Андрюха [Цитировать]

  • Не понял я, к чему было это снимать, если хотели показать Россию как агрессора, то надо было снять короткометражку, вбросить кучу денег в раскрутку этого проекта, а потом показать по всему миру. Только опять же, к чему бы это привело. Что многие страны объявили бы Путину войну, ага, сейчас, разогнались). Короче, непонятный сериал, на который кому-то захотелось выбросить деньги, причем, судя по всему, немалые. Ладно, чем бы детишки не тешились, лишь их пакости не превращались в глобальные катастрофы. Не рекомендую.
    Натка [Цитировать]

  • Опять что-то о захватах, войнушках и прочих катастрофах, но в этот раз во всем виноваты не пришельцы, а сами люди. Не знаю, как другие зрители отреагировали на выход этого сезона, но мне он показался нудным. Какая радость для любого человека, который ценит свое время, любоваться на то, как в прошлом успешный политик играет в игрушки, причем это показывается несколько раз. То ли для тупых снято, то ли не было чем занять эфирное время. Первый сезон мне понравился больше, а этот пока что никакой.
    СерП [Цитировать]

  • Чушь какая, тот кто снимал явно не разбирается в политике и выдает желаемое за действительное. при этом запугивая глупых обывателей запада. Прям как будто у России кончились все ресурсы и делать больше нечего как лезть в мизерную Норвегию.
    Ирма [Цитировать]

  • Лол, а самая забавное, что там играет Ингеборга, которая завсегдатая всех токшоу на Первом канале. У Урганта она сколько раз была и в ПрожектореПерисХилтон.
    писос [Цитировать]

  • непонфтный фильм негры русские полицейские говоряшие между собой на норвежском!непонятная форма!танк из первой серии как будто с детсва когда клеил танчики!русским тута и не пахнет
    Алексeй [Цитировать]

  • Сериал отличный.
    Снят круто. То что там фигурирует рф... Да и хрен с ним. Смотрю как и другие сериалы, где фигурируют другие страны. Ни че в этом нет.
    Рекомендую
    Алексей88 [Цитировать]

  • Да ладно вам... Давайте будем выше) Если обстрагироваться от политической чуши (редкая пропагандистская хрень, полностью согласен, даже глупо как-то объяснять почему такое невозможно), то динамичный, хороший сериал. А Ингеборга вообще украшение любой кинокартины)
    Loki [Цитировать]

  • У них как будто свободой пахнет в Европе.Вы ещё за 43-й ещё не ответили когда дети фашистов облили кровью весь мир.
    Маргарита [Цитировать]

  • Даю положительный отзыв. Фильм затрагивает глобальные политические проблемы. И пусть сюжет выдуман, но он вполне реалистичен. Фильм не для средних умов, он может показаться затянутым и серым, но на самом деле сюжет острый и разносторонний. Во время просмотра проникаешься норвежским духом и в этом хорошо помогают типажи главных героев. Удачная подборка актеров.
    Рекомендую к просмотру.
    Cosmo [Цитировать]

  • Хороший сериал, интересные линии героев. Показывается как народ борется за свою свободу. Как неизбежно появление при этом правых сил, националистов. О политиках-марионетках и о том, что нет такой системы, которую нельзя было бы сломать ( и взломать).
    Север [Цитировать]

  • Обожаю скадинавские сериалы! Жду следующих серий! Спасибо
    Земляк [Цитировать]

  • Перевод во втором сезоне совершенно отвратительный.
    Фильм отличный, понравился очень.
    Но из него следует, что мы и "европейцы", даже те, которые климатически и территориально к нам очень близкие - СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
    Нашим и в голову не придет вести себя так, как они. Мы не лучше и не хуже них. Мы просто НЕ они.
    Spiritus [Цитировать]

  • Сезон крут. Все время интрига!
    Достойный ответ "Карточному домику". В домике я предугадывал, здесь сложно что-то угадать.
    Новегия вделала США)))
    Михаил [Цитировать]

  • РФ в роли агрессора! А в чем проблема? В Украине русские ведут себя именно так. Вполне себе актуальный сериал, даже более чем. Наверное после достройки северного потока-2 и полной милитаризации бассейна черного моря и последующих событий сериал будет казаться даже вполне умеренным.
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry


    Панель навигации
    Новинки кино
    Интересное