Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
  • +143
  • -33

Сериал Ван Хельсинг 2 сезон (2017) онлайн смотреть 9, 10, 11 серия в hd 720 качестве

Жанр: Сериалы
Ван Хельсинг 2 сезон (2017)
9 серия
Ван Хельсинг — очаровательная молодая женщина, мать маленькой дочери. Ее жизнь шла своим благополучным чередом, пока героиня не очнулась в странной секретной лаборатории. Последние дни жизни из ее памяти пропали. Она не имеет представления, как сюда попала и где находится ее дочь. В этот момент Ван еще не знала, какая судьба ей уготовлена и сколько испытаний придется пройти в будущем. Ван Хельсинг является внучкой самого известного охотника на вампиров, оборотней и всю прочую нечисть. Главная героиня никогда не считала, что ее родственник из прошлого действительно был тем, кем его описывают многочисленные источники. Но в скором времени Хельсинг лично в этом убедиться. Мир захлестнула волна нападений мифических существ на людей. Вампиры начали искать новых жертв, выпивая всю кровь человека. Оборотни в момент полнолуния превращаются в кровожадных монстров, которые раздирают на куски всех людей, с которыми сталкиваются. Люди боятся покидать свои дома, ведь каждый день поступают новости о гибели многочисленных жителей городов. Ван Хельсинг станет единственной надеждой, благодаря которой может раз и навсегда исчезнуть вся нечисть. Оказывается, девушке передалась сила от своего родственника из прошлого. Но она представления не имела о своей силе до того момента, пока лично не столкнулась с адской тварью. В скором времени девушка научится обращаться с оружием. Она поймет, какими способами можно убивать оборотней и вампиров. На охоту Ван отправляется исключительно одна. Поскольку ей известно, что обычный человек, даже если у него в руках оружие, не сможет противостоять опасным существам. У главной героини более чем достаточно работы. Ведь никому неизвестно, сколько сейчас в мире людей вампиров и оборотней. Все континенты были захвачены этими существами. Поэтому в ближайшее время Хельсинг точно не придется выпускать из своих рук оружие.

Режиссер: Майкл Нанкин, Саймон Барри, Дэвид Фрасее, Джейсон Пристли, Аманда Тэппинг
В ролях: Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Пол Йоханссон, Дэвид Кьюбитт, Сара Дежарден, Дженнифер Коппинг, Бетани Браун

  • Смотреть

Предлагаем Вашему вниманию сериал Ван Хельсинг 2 сезон (2017) онлайн 9, 10, 11 серия, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве все новые серии подряд. Ознакомившись с данным сериалом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:
Вовка [Цитировать]

  • Часто режиссеры подкупают зрителей, когда берут за основу своих проектов действительно впечатляющих персонажей, но в итоге снимают нечто отвратительное. В случае с данным сериалом все совершенно не так. Это абсолютно новая история, связанная с Ван Хельсингом и всеми мифическими существами, с которыми он боролся в фильмах. Да, здесь теперь не герой, а героиня. Но в этом нет ничего плохого. Поскольку уже давно нужно было обновить историю с Хельсингом — и сделать это сейчас удалось.
    Кира [Цитировать]

  • Новая интерпретация старого сюжета! Свежая идея это очень хорошо. Я посмотрела с большим удовольствием. Хоть тема не новая, но люблю, когда добавляют что-то свое. В этом случае поменяли главного героя на героиню, что дает новую нотку полюбившемуся сюжету. Всех любителей перемен хочу пригласить на просмотр. Думаю, что не зря потратьте свое личное время.
    V [Цитировать]

  • ВНИМАНИЕ,ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ:
    Этот сериал пропитан феминизмом. Причём не тем феминизмом, который якобы за позицию равноправия, а тем, который стремится возвысить женщин за счёт ущемления мужчин. Под конец первого сезона начал замечать, что в сериале почти всех женщин стараются выставить как сильных и волевых лидеров происходящего, с огромной силой и невероятной храбростью. Даже главная героиня - женщина. И ладно бы так, но зачем для этого выставлять мужчин сопливыми нытиками у которых нет мозгов и которые, в большинстве своём, трусы? Окончательно в феминистических направленностях фильма я убедился после второго проявления лесбиянства во второй серии второго сезона. И если вспомнить первый сезон, там была сцена сексуального характера, где вампирша "доминировала" над человеком-мужчиной. Я бы нашёл этот сериал, как проявлением толерантности ибо в нём есть достаточно людей нигерийской внешности и встречаются азиатской (один точно), но в сериале (до третей серии второго сезона) уже было два случая явного проявления лесбиянства и ни одного проявления гомосексуализма. В процессе написания комментария вспомнил, что был случай, когда мужчина проявил попытку изнасиловать женщину, что так же является заезженной темой деструктивного феминизма.
    Лично я нашёл сие творение кинематографа оскорбительным по отношению к мужчинам. Но самое ужасное то, что сериал называется Ван Хельсинг, а кроме вампиров (разной степени морального разложения) здесь пока никого не было. Громкое название, качественная съемка, но лора Хельсингов почти нет. Был нормальный персонаж - морпех с самого начала сериала, но его затем слили на добрую кучу серий. Поначалу сериал обрадовал, но затем, по мере просмотра, радость начала убывать.
    LesyaLesya [Цитировать]

  • Очень даже неплохо, на всякий - сериал по мотивам комиксов "Ван Хельсинг" Zenescope, и да там баба, и Нормальных Мужчин смотревших сериал (знаю не мало), не задело как некое тело, видимо проблемы в самооценке и в детстве. Печально, видимо игра престолов для него вообще треш:))) но по поводу сериала, актерская игра вполне приемлема, такое новое прочтение интересно, даже смотревшим и гримм и сверх и ходячих. Хотя, как видно - ограниченных, убогих и озабоченных бомбануло:)
    Алла [Цитировать]

  • Смотрела "Ван Хельсинг" в старой интерпретации и мне очень нравился этот фильм. Когда прочитала об этом сюжете, думала, что не понравится, потому что неосознанно все равно буду сравнивать с прошлым фильмом. Но я была приятно удивлена новой главной героиней. Девушка в этой роли ничем не хуже мужчины. И с моей стороны это не женская солидарность, а констатация факта. Положительные отзывы об этом фильме говорят так же.
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry


    Панель навигации
    Новинки кино
    Интересное