Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
  • +1003
  • -1543

Фильм Танцы насмерть (2017) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Жанр: Фильмы 2017 / Фантастика / Новинки кино / Русские
Танцы насмерть (2017)
HDRip
Жители Земли так и не смогли научиться жить мирно, однажды были запущены в воздух ядерные боеголовки, которые принесли смерть огромному количеству людей, а выжившие вынуждены были выживать в новых условиях. Костя – молодой парень, который знал о существовании бункера, куда доставляли так называемых избранных, которые должны были танцевать до тех пор, пока могли это делать. Победитель этого турнира получал в дар жизнь, а проигравшие умирали. Они не исчезали бесследно, их жизненные энергии давали возможность подзарядить Землю, чтобы на ней можно было хоть как-то существовать толике представителей человечества. Константин надеялся, что его никогда не притащат в этот бункер, ведь какой бы плохой не была жизнь в послевоенном мире, но это было лучше, чем смерть. Как-то этот молодой человек был схвачен и отправлен в то самое место, куда так боялся попасть, вместе с ним в бункере оказалось несколько парней и девчонок. Участникам этого жестокого танцевального турнира пояснили, что им надо следовать трем правилам, ежели они нарушат хоть одно из них, то тут же умрут. Первое правило заключалось в том, что как только участник выходил на сцену, ему надо было танцевать, другое – следовало внимательно следить за цифрами на браслете, который одели на каждого участника. А последнее правило – ни при каких условиях нельзя было снимать браслет. В то время когда Костя должен был думать о том, как сохранить себе жизнь, он вдруг испытал очень сильное чувство, а именно влюбился до беспамятства в одну из участниц. Эта девушка прекрасно понимала, что им никогда не быть вместе, ведь выживет только один, но Константин искренне верил, что у него получится найти выход из бункера. Лишь время покажет, сможет ли герой реализовать желаемое.

Режиссер: Андрей Волгин
В ролях: Иван Жвакин, Лукерья Ильяшенко, Никита Волков, Александр Тютин, Агния Дитковските, Денис Шведов, Ола Кейру, Евгений Михеев, Анвар Халилулаев, Виктор Хоркин, Никита Дювбанов, Карина Иванова, Лада Негруль, Дэни Яровский, Анастасия Сергеева

  • Смотреть
  • Трейлер

Предлагаем Вашему вниманию фильм Танцы насмерть (2017) онлайн, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Ознакомившись с данным фильмом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:
Тарас [Цитировать]

  • Очень оригинальная задумка, мне кажется, что надо как-то оценить старания всех людей, которые имели какое-то отношение к выходу этого фильма. Я давно уж не видел ничего стоящего из фантастики, что меня огорчало и расстраивает до сих пор из-за того, что это мой любимый жанр как кинокартин, так и книг. Мне все понравилось, компьютерная графика тоже на высоте, что редкость для многих фантастических киношек. Ясное дело, я рекомендую это кино к просмотру не только любителям нереального!
    Саша [Цитировать]

  • Кое-кто из моих друзей назвал этот фильм лучшим из того, что они видели за несколько лет, но я не разделяю этого мнения из-за того, что мне показалась слабоватой игра большинства актеров. Вообще-то, в фантастике сниматься сложно, если сравнить ее с тем же боевиком, где грозная рожа на протяжении всей ленты – это все, что тебе нужно, но с другой стороны это же не драма. Сюжет я не стану рассматривать, это не имеет смысла при такой откровенно плохой актерской игре. Можете потратить время, но сами потом на себя пенять будете.
    Миша [Цитировать]

  • Херня! Полный отстой !
    бетмен [Цитировать]

  • Фильм старый и мохнатый бюджетный фу.
    Валя [Цитировать]

  • Мне очень понравился необычный сюжет. Очень прикольно придумали испытания танцами. Обычно это драки и другие извращения, а здесь все цивильно и на эмоции пробивает. Я на самом деле очень порадовалась за отечественный кинематограф. Наконец я увидела интересное кино, достойное моего внимания. Всем рекомендую посмотреть.
    Оля [Цитировать]

  • Хорошее кино с довольно интригующим сюжетом. Я осталась довольна тем, что увидела на экране. На мой взгляд, у создателей полностью получилось окунуть зрителя в атмосферу фантастики. Герои тоже достаточно убедительно выглядели в своих образах. Да и в целом просто наблюдать за происходящими событиями мне очень понравилось. Я достаточно положительно могу оценить эту кинокартину.
    Оксана [Цитировать]

  • История картины переносит зрителя в далекое будущее, где после ядерного взрыва, остался один только город. Для того что бы там можно было жить нужна энергия, которую можно получить, если заставить других людей танцевать на арене, причем танцевать до смерти, выжить сможет только один участник. Любовная линия тоже присутствует. Вот такая интересная задумка у ленты. Я не пожалела потраченного времени на просмотр кино.
    Зоя [Цитировать]

  • Фильм не несет в себе глубокого смысла, но вот зрелищность впечатляет. Художники потрудились на славу и хорошая графика и спецэффекты, придают видам города масштабность. Актерский состав порадовал своей игрой, много молодых актеров, за игрой которых было интересно наблюдать. Хорошая музыка дополняет эту кино работу. Могу порекомендовать это кино для любителей фантастическо-романтических историй.
    наталья [Цитировать]

  • Все как в жизни)))и ни какой мистики.
    Сергей Иванович [Цитировать]

  • Ну насчет оригинальности это таки да. Поразили. Вот ролик где мужик лечил геморой огурцом НА гряде, тоже поразил оригинальностью. Я так и не понял автора что он там хотел показать? Такой же бред как и огурец. Короче от фильма впячатление, как буд-то мне впарили очередное шоу в первого канала танцы со звездами. Какое то косево под запад. Ароамериканца или правильней сказать РУССОАФРИКАНЦА в фильм вставили... Теперь наверное в каждом фильме должен быть черный и голубой? А то типа Россия не политкоректная?
    Жопой в краску и на холст. вот такая оригинальная картина.
    Разочарован в очередной раз. Господа снимайте лучше ваши Разбитые фонари, пока артисты еще без колясок ходят ногами, на более вы не способны. А графику такую любой однорукий вам сделает такую же.
    jjitt [Цитировать]

  • бред сивой кобылы))
    Дмитрий [Цитировать]

  • 1_По привычке включил что-нибудь посмотреть перед сном была 100 проц уверенность ,что засну мин через 30 после начала, но на удивление досмотрел почти на одном дыхании. Не могу сказать , что шедевр, но !!!!!не плохо во всех отношениях!!!
    2_ Пора вводить идентификации страны тех кто ставит лайки или пишет комменты, так как последние 2-4 года сплошь субъективные и предвзятые оценки идут в зависимости от страны проживания, объективность напрочь умерла.
    В общем смотрите и делайте вывод сами!
    hiji [Цитировать]

  • я не расслышала,
    один из охранников сказал - ,,Нигер хорошо держится, буду ставить на него,,.... ключевое слово Нигер - то так ли это?спецэффекты супер но если честно фильм не очень
    ава [Цитировать]

  • кино можно описать одним словом ГОВНО
    FaZa [Цитировать]

  • Вы серьёзно? Танцевать до смерти? Ааааахахаххаххахахахах)))))) Уууу! Да, именно то, что нужно!
    Гой [Цитировать]

  • Сойка 8 и Лабиринт4 в оном флаконе. Ещё безумным Максом добавили с уродом и кучей огня. Туфта
    Гость23609 [Цитировать]

  • Короч скок смотрю русские фильмы - я хз экшн норм графика норм сюжет тоже норм, но сцуки снимать не умеют, режисёров на мыло) хотя как по мнению задумка фильма не плохая ) но не терминатор ) не шедевр!!!
    витя [Цитировать]

  • по любому 2 часть будет
    земля 45 [Цитировать]

  • Как хорошо что на яву я не в Америке живу!!!
    Андрей [Цитировать]

  • "Они избранные .Это спасение ."
    АХХАХАХАХА
    что за бред?
    Короче ,фильм ШЛАК полный.
    Сергей [Цитировать]

  • Враги человечества кто выделил деньги на это!
    Анжелла [Цитировать]

  • просто захватывающий сюжет с прекрасными актерами
    morotopitek [Цитировать]

  • Цитата: Тарас
    Очень оригинальная задумка, мне кажется, что надо как-то оценить старания всех людей, которые имели какое-то отношение к выходу этого фильма.

    Мы тут фильмы оцениваем, за старания уже давно все заплачено. Фильм посредственный шлак.
    иоиоио [Цитировать]

  • Цитата: Гой
    Сойка 8 и Лабиринт4 в оном флаконе. Ещё безумным Максом добавили с уродом и кучей огня. Туфта


    точно подмечено
    Лиговский [Цитировать]

  • "А супец-то нынче гавно!" (Ю.Левитан)
    Если коротко: фильм ни о чём. Настолько, что и фильмом назвать стыдно.

    "Мы не знаем, кто первый начал войну" (Это потому, что слишком много слишком многого. И по всему выходит, что Земля сама решила избавиться от человечества, оставив город Мухосранск "чисто чтобы было кому пожрать приносить"

    "Чувак, мы щас будем стрелять из очешуительной мега-пушки, ты спрячься там за листочком жести, чтобы не зацепило"

    "Вы все добровольцы, это круто, но некоторые добровольцы хотят откосить, у них тест показывает четыре полоски. Это тоже круто, потому что раньше, чтобы охренеть, было достаточно двух"

    "Вы отдаёте священный долг Земле! Это круто! Вы избранные! Но мы будем вести себя как фашисты, орать и приказывать, а то как-то не прикольно. И морды делать злобные, а то зрители не поверят во всю серьёзность"

    "Всем плясать! У нас тут даб-степчик клёвый, DJ щас нарулит. Жалко, что вы не крамперы, уматней было бы. Да пофиг, зрители всё равно не поймут, в чём суть этой "битвы". Мы и сами не знаем, но один сдохнет. Поехали!"

    - Чувак, ты типа, власть хочешь захватить?
    - А чё, вы против что ли?
    - Не, ну как-то, мож, не понравится кому..
    - Да пофиг. Ну лан, я пошёл.
    - А чё приходил-то?
    - Режиссёр велел экранное время потянуть
    - А, ну-ну!

    - Ну чё, свалим? Я ключ надыбал!
    - Давай! только если что, я тебя не знаю и скажу что ты козёл
    - Ладно. Пошли.

    -Я тут родилась и всё облазила, кроме подвала. Короч, мне туда надо
    -Ты поэтому на Арену полезла?
    - Да
    - А просто у бати ключ от подвала стырить не пробовала?
    - Мля.. я чёт не догадалась..


    - А дальше начинается самое интересное! Будете смотреть?
    - Да идите вы лесом со своим кино, не буду!
    - Жаль.. А то рассказали бы, чё там в конце... Нам самим смотреть тоже уже неохота, гавно какое-то сняли.

    - Да лан, у вас вон там Главная Тётка с дурацким макияжем так прикольно задницу показывает!
    - Думаете, это увеличит кассовые сборы?
    - Хрена с два. Но вы там держитесь!

    И один вопрос остался..
    КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ?
    Анэнэт [Цитировать]

  • Цитата: Лиговский
    "А супец-то нынче гавно!" (Ю.Левитан)
    Если коротко: фильм ни о чём. Настолько, что и фильмом назвать стыдно.

    "Мы не знаем, кто первый начал войну" (Это потому, что слишком много слишком многого. И по всему выходит, что Земля сама решила избавиться от человечества, оставив город Мухосранск "чисто чтобы было кому пожрать приносить"

    "Чувак, мы щас будем стрелять из очешуительной мега-пушки, ты спрячься там за листочком жести, чтобы не зацепило"

    "Вы все добровольцы, это круто, но некоторые добровольцы хотят откосить, у них тест показывает четыре полоски. Это тоже круто, потому что раньше, чтобы охренеть, было достаточно двух"

    "Вы отдаёте священный долг Земле! Это круто! Вы избранные! Но мы будем вести себя как фашисты, орать и приказывать, а то как-то не прикольно. И морды делать злобные, а то зрители не поверят во всю серьёзность"

    "Всем плясать! У нас тут даб-степчик клёвый, DJ щас нарулит. Жалко, что вы не крамперы, уматней было бы. Да пофиг, зрители всё равно не поймут, в чём суть этой "битвы". Мы и сами не знаем, но один сдохнет. Поехали!"

    - Чувак, ты типа, власть хочешь захватить?
    - А чё, вы против что ли?
    - Не, ну как-то, мож, не понравится кому..
    - Да пофиг. Ну лан, я пошёл.
    - А чё приходил-то?
    - Режиссёр велел экранное время потянуть
    - А, ну-ну!

    - Ну чё, свалим? Я ключ надыбал!
    - Давай! только если что, я тебя не знаю и скажу что ты козёл
    - Ладно. Пошли.

    -Я тут родилась и всё облазила, кроме подвала. Короч, мне туда надо
    -Ты поэтому на Арену полезла?
    - Да
    - А просто у бати ключ от подвала стырить не пробовала?
    - Мля.. я чёт не догадалась..


    - А дальше начинается самое интересное! Будете смотреть?
    - Да идите вы лесом со своим кино, не буду!
    - Жаль.. А то рассказали бы, чё там в конце... Нам самим смотреть тоже уже неохота, гавно какое-то сняли.

    - Да лан, у вас вон там Главная Тётка с дурацким макияжем так прикольно задницу показывает!
    - Думаете, это увеличит кассовые сборы?
    - Хрена с два. Но вы там держитесь!

    И один вопрос остался..
    КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ?

    ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААА !!! все мои мысли озвучил)))) а еще героиня весь фильм пугала своим фейсом))
    Павел ШГ [Цитировать]

  • говнище не тратьте трафик во благо дяди
    Инорт [Цитировать]

  • Фильм интересный,задумка не плохая и для русского кинематографа довольно качественная сьемка и хорошая атмосфера. Правда для фильма где акцент на танцы, могли бы пригласить в дублеры хороших танцоров, а не кулаками махают и с бубном шаманят) И да я понял что то что я курю и бухаю,незря,на арену бы не попал)
    артур [Цитировать]

  • полное говно не советую смотреть
    Сергей [Цитировать]

  • хорошие декорации, спецэффекты на высоте. но еще в самом начале стала настораживать игра актеров, они косили под игру уникальных актеров и чувствовалась фальшь. я хз кто писал сценарий, но впечатление, что какой то умственно отсталый. те сцены, которые явно сперты с других фильмов, например с тех же голодных игр, смотрятся еще более менее, но когда они начали танцевать типа ради спасения планеты, выключил к ипеням этот дебилизм.
    nastja [Цитировать]

  • budte li prodolzenie?
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry


    Панель навигации
    Обновления сериалов
    Интересное