Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам
  • +3813
  • -8638

Фильм Защитники (2017) онлайн смотреть в hd 720 качестве

Жанр: Фильмы 2017 / Боевики / Фэнтези / Фантастика / Новинки кино / Русские
Защитники (2017)
HDRip
40 лет назад по территории СССР было разбросано несколько лабораторий, в которых проводились эксперименты не только над животными, но и ставились опыты на людях. Основная цель данных центров – создать сверхчеловека. Главой этих лабораторий был мужчина по имени Август, он был одержим идеей создания нескольких людей, которые бы в силе и выносливости значительно превосходили обычных мужчин и женщин. Позднее он отошел от основного направления деятельности и начал сам организовывать опыты, а когда программу исследований было решено свернуть, Август был против этого. Он заминировал один из центров, после чего получил убийственную дозу радиации. Ему все-таки удалось выжить, он даже приобрел способность контролировать различные механизмы. Какое-то время об этом ученом ничего не было слышно, но недавно он дал о себе знать, а поскольку военные прекрасно понимали, что никакая армия не остановит этого полусумасшедшего, было принято решения разыскать тех людей со сверхспособностями, которых ранее создал Август. В Армении был найден мужчина, который мог управлять предметами, лучше всего у него получалось передвигать камни, он согласился стать членом команды, которая должна была остановить Августа, а в Казахстане нашли человека, который был способен двигаться так быстро, что за ним невозможно было уследить. Когда же к команде супергероев присоединились человек-волк и девушка, которая не только умела драться, но и была способна становиться невидимкой в воде, этой группе людей с необычными способностями сказали, где можно найти Августа. Герои отдавали себе отчет, что поймать этого человека будет очень сложно, но они его не боялись. А стоило бы, ведь не успели они найти Августа, как были побеждены.

Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак, Алина Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев, Александр Семенов, Владимир Бутенко, Мила Максимова

  • Смотреть
  • Трейлер

Предлагаем Вашему вниманию фильм Защитники (2017) онлайн, который можно смотреть в хорошем hd 720 качестве. Ознакомившись с данным фильмом Вы можете оставить свой комментарий в котором можно высказать все положительные или отрицательные впечатления от просмотра.

Комментарии:
Галя [Цитировать]

  • Я не готовила себя к тому, что мне понравится, оказалось, что правильно и делала, иными словами надейся на лучшее, но не расслабляйся и пойми, что может быть намного хуже, чем ты себе представлял. Так и вышло, сюжет такой, какой вы выдели уже много раз, то есть ничего нового и вау какого непредсказуемого, а что касается игры актеров и работы оператора, то тоже не в восторге. Могут, если хотят снять что-то нормальное, но это не тот случай. Могла бы посоветовать, но не стану этого делать, так как негативных впечатлений больше, чем положительных.
    сергей [Цитировать]

  • фэнтези,боевичёк,фантастика в принципе не плохо смотрелось,но однотонное постоянство тускло это смотрица,скучно,так же речь как считывание с листа,а не как обычный постоянный разговор ведётся,ещё прям сразу возникает напоминание фильмов мстители,люди-х,элизиум,железный человек,вы там чего люди из нескольких сшили какое то подобие в один,вам долго тянуть та до таких,сами бы придумали какой нить свой,смотрелось бы лучше)))в общем фильм так себе,скучненький,но эффекты стали в россии делать лучше....думаю следующий будет собран из фильмов морской бой,марсианин,чужие,что нить такое))))будем ждать....
    Слава [Цитировать]

  • 15 минут фильма вроде ничего так получилось,но потом что началось......
    макс [Цитировать]

  • посмотреть 1 раз надо потому что русский фильм ! будет 2 серия
    Марина [Цитировать]

  • Если не быть слишком строгим к отечественному кинематографу, и не выискивать разные нестыковки, то разок посмотреть можно. Сюжет о супергероях, которые, собравшись вместе, должны были победить сумасшедшего гения, не новый, но вполне интересный. Спецэффекты сносные, игра актеров, не на высшем уровне, но можно сказать нормальная. Не лучший фильм, который я смотрела, но посмотреть можно.
    Егор [Цитировать]

  • Полный ужас. Начну с сюжета- его просто нет, ни последовательности событий, ни логического объяснения действий, ни вразумительной мотивации действий преступника(а по сюжету он гений). Актерская игра, еще один минус, никаких эмоций. Музыка тоже не очень вязалась с сюжетом. Короче, проходите мимо, даже не задумываясь.
    Роман [Цитировать]

  • Такая галиматья, лучше посмотреть еще раз черную молнию:-:-) одного начала хватило дальше не смотреть
    Mavr [Цитировать]

  • Герои те кто досмотрел до середины полный отстой фильм для слабоумия ну те что сдавали ЕГЕ
    соло [Цитировать]

  • как сказать, графика конечно г...о, но так как русский фильм, можно патриотический ставить
    на 3+
    Сатор [Цитировать]

  • Манать...где они актеров брали)как из дерьма пуля)как не умели так и не могут
    Кроткинолюб [Цитировать]

  • Шок, не шок, но всё получилось у русских, как всегда - говно... Смотреть - просто смешно и от работы актеров, и от самого сценария, и от самой постановки. Думаешь, а не дебилы ли снимали сам фильм. Жаль тех денег, что ушли на это "гениальное произведение".
    ВАСЯ [Цитировать]

  • Хуже нет(((
    ВАСЯ111 [Цитировать]

  • Гавно, не тратьте время)
    Патриот России [Цитировать]

  • Первый русский фильм про русских суперменов которым нет аналогов, это достойный ответ американскому говну по сюжетам комиксов! Смешно читать комментарии людей которые фильм не смотрели. Вас бесит что это РУССКИЙ фильм - смотрите американское дерьмо!
    Кабан [Цитировать]

  • Фильм ГОВНО!!!! Как такое можно снимать!!!??
    Денис [Цитировать]

  • Писец, сценарист этой гуаны, он хоть 5й класс окончил? Причем мало что сюжет ниочем, он туп как и актеры, которые без имойций играют. Рассказывает деваха как тяжело ей и тут же про борщ говорит. Нафига куратову было кого то просить найти защитников, если у него армия, у него вся электрика подчиняется, он танки угоняет, и не мог по одному выловить их. Чушь и бред. Если у него армия роботов из которых белая жидкость выливается, то нафига когда тащили останкинскую башню рядом летают вертолеты без тросов? Если там нет никого.
    Юрий [Цитировать]

  • Фильм полнейшее гоМно. Но, посмотреть стоит лишь для того чтоб постебаться
    дмитрий [Цитировать]

  • Все афигенные сценаристы продюсеры только опсирать могут а сами двух могут нормальное киноха 5 лет только с лёгким паром смотрели надо подождать и будет офигенно а голивуд уже задолбал одно и тоже гонит.
    Djin [Цитировать]

  • ужс. шляпа полная, что сюжет, что игра. ну не даются нам такие жанры. наш конек - военные фильмы. вроде и актеры те же, а в этом жанре смотрятся как в постановке детского утренника.
    Владимир [Цитировать]

  • Это как-то даже и не потдается описанию. Ну просто шедевр какой то!!! мать их. БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ !
    Михаил [Цитировать]

  • Убогий, убогий и ещё раз убогий фильм. Осилил лишь 30 минут и то потому, что другим делом занят был.
    Михаил [Цитировать]

  • Убогий!!!!!!!!!!
    Ник [Цитировать]

  • Самое высокое здание в Москва Сити - 370 метров. Высота Останкинской телебашни 540 метро.. Какого хрена она стоит между ними такая маленькая???
    Павел [Цитировать]

  • Нехотя включил этот фильм не люблю русский кинематограф абсолютно. Снимать не умеют нихрена!!!!!!!!!! Комедии более или менее получаются но через раз. Детективы фильмы про ВОВ мелодраммы драмы не мое. Больше всего убивают русские сериалы покажут москвиченка какого то убогого который перевернулся с горем пополам да деревья в лесу, понятно что природа у нас хорошая и отечественный автопром неплох, но блядь ни спецэффектов ни взрывов ни экшена вообще нихуя нету. Что то я отвлекся. про сей данную картину как бы сказать помягче и не обидеть ни кого......... видел коментарий снять бы отдельные фильмы про каждого героя сперва, вот косолапого взять отдельная история шлялся по лесам видимо прятался от всех кого то наверно убивал, одни сплошные догадкиничего нет. С девушкой все более или менее понятно. Этот с обручами явно аккробат какой то причем не вплане что носится как угорелый и реакция неплохая, а в том как можно настолько корявым клинком бить вообще что то, он когда садится полчаса их там настраивает что ли чтоб в стул или в землю не впились, ну да ладно хрен с ним криворуким его история понятна. Магнитто недоделаный так про него говорили))))) его история вполне мутновата что было после смерти дочери вообще не понятно!!!!!!! советский антигерой ну там месть годами прорабатывалась все предельно ясно. учитывая те времена да и у героя явный признак зависти нехорошая черта человека в общем так и взрастили злодея своими руками. Про героев разобрались вроде бы, да бы мешает)))))) ладно относительно сюжета чета вот не хватает определенно ну как то все ну блядь не убого наиграно что ли. Игра героев руководитель проекта защитники как будто робот. А как наши девушки смеялись над товарищем с кнутом. че ржешь возьми эту плетку и помахай ей, не зная ни суперспособностей не видя их никогда никаких и не перенеся никаких травм. напомню что ему позвоночник сломали чудо что он вообще стоит. не зная всего этого они ржут ну и как я вот честно над бабами больше смеялся чем над товарищем шаурмой. Игра медведя это вообще нечто. актер неплох заботится о девушке нравится она ему спору нет оберегает защищает опекает. но сам медведь это просто пиздец особенно вторая полная трансформация. я в этом месте чуть не проблевался когда наш мишка вконце фильма с товарищем ссср схлестнулся. спецэффекты .......ай ну его фильм недочетов как грязи у меня тетради 48 листовой не хватит чтобы все расписать. в общем учиться учиться и еще раз учиться нашим снимать фильмы. мне стыдно за наш российский кинематограф. это самое хорошее что мог сказать
    Евгений [Цитировать]

  • Во времена СССР это фильм мог быть бомбой, но не для 2017 года!
    сеня [Цитировать]

  • хера бред. реально конечно не ждал ВАУ но и что такая чушь тож не знал. досматривал до конца уже в полглаза.
    Иван [Цитировать]

  • ну не получается у вас фильмы делать 2-
    Тор [Цитировать]

  • Цитата: Денис
    Писец, сценарист этой гуаны, он хоть 5й класс окончил? Причем мало что сюжет ниочем, он туп как и актеры, которые без имойций играют. Рассказывает деваха как тяжело ей и тут же про борщ говорит. Нафига куратову было кого то просить найти защитников, если у него армия, у него вся электрика подчиняется, он танки угоняет, и не мог по одному выловить их. Чушь и бред. Если у него армия роботов из которых белая жидкость выливается, то нафига когда тащили останкинскую башню рядом летают вертолеты без тросов? Если там нет никого.


    Узнай как слово эмоций пишется гуманоид. Да фильм не айс но это не значит что надо вы*бываться
    Алексей [Цитировать]

  • фильм был бы нормальный в 2010,а сейчас уже это такая муть,жесткий бред!!!!
    Сергей [Цитировать]

  • Что за бред кто это снимал...
    Олнг Котлов [Цитировать]

  • Я думал, что фильм будет плохим, но я ошибался. Он просто отвратительный. Мне кажется даже мой дед лучше снимает.
    Теперь на Кинопоиске вместо оценки "1" можно поставить лицо Сарика.
    олег [Цитировать]

  • Я не понял-при чем здесь русские-это типично армянский фильм, и ни к россии и русским никакого отношения не имеет. А для армянского кино-это замечательный фильм, самый лучший из всех армянских фильмов за всю историю.
    Дмитрий [Цитировать]

  • Очень неплохой фильм, жду продолжения.
    Dominus Animi [Цитировать]

  • Как все неестественно! Не игры актеров не сюжета вразумительного! Фильм как из кусков слеплен, все монотонно, без эмоций... Диалоги просто раздражают своей тупостью! Как же мне стыдно за наш родной кинематограф! Подбор актеров отвратительный, как и сами актеры, если их вообще можно назвать таковыми!
    MOON [Цитировать]

  • да вы че, идиоты что-ли ! это только начало ! у всего есть свое начало! так же и у нашего кинематографа ! да может не айс! но по крайней мере наш российский фильм! да я лучше наше такое но свое буду смотреть чем это Америкосское покозушество ! кому не нравится могут смело идти дальше смотреть говно из Америки! и дальше поклоняться им! а нашим удачи в будущем мы еще покажем всем кто плохо снимает!
    Александр Иванов [Цитировать]

  • Господи, ну как так то? Сценарий дерьмо, сценарист дерьмо, весь фильм один голимый дерьмовый пафос. Короче 20 минут, дальше сил нет смотреть. Такие фильмы лучше не снимать, а если сняли по рукам надавать за это говно.
    Николай [Цитировать]

  • просто такие фильмы у нас должен Бондарчук снимать. Очень наивно и предсказуемо. Зря потратил 1.5 часа
    Сикира [Цитировать]

  • Мда... (( Учиться еще и учиться нашим операторам и актерам... Я так и знал что будит не очень, но всё же надеялся что хоть какой то прогресс покажут в русской кино индустрии, но нет! Задумка хорошая но сюжет сухой, сжатый какой то. Игра актёров просто мрак. Разочаровали сильно...
    ФедяПупкин [Цитировать]

  • Не надо снимать вторую серию, пожалуйста... Раздайте бабло пенсионерам, в детские дома и больницы. Сценаристу и режиссеру пожизненный БАН на творческую деятельность. Актеров в ГИТИС на 100 летний курс обучения. Оператора отпустить, он ни в чем не виноват
    rebrec [Цитировать]

  • великолепная четверка 3
    критик критиков [Цитировать]

  • Если вы смотрите фантастику значит она вам нравиться. Этот фильм не такой уж отвратительный . По качеству он не хуже американских аналогов.Американские аналоги уже давно стали банальными и стандартными!А все кто писал негативные отзывы скорее всего не любят данный жанр. Если не нравиться, значит не нужно смотреть,и не нужно советовать кому что смотреть!!!А выйдет 2 часть или нет это не вам решать!
    Алексей [Цитировать]

  • Одним словом "Российский фильм"
    Александр М [Цитировать]

  • Очень люблю фантастику,но к сожалению данный фильм до конца не осилил,когда посмотрел трейлер в первый раз - подумал,ну наконец то достойный ответ Американской киноиндустрии!!! Разочарование,даже чуть больше чем после экранизации Волкодава,хотя тогда думал что большего дна не достичь - достигли!
    Цитата: критик критиков
    А все кто писал негативные отзывы скорее всего не любят данный жанр. Если не нравиться, значит не нужно смотреть,и не нужно советовать кому что смотреть!!!А выйдет 2 часть или нет это не вам решать!

    К огромному сожалению у нас не зритель решает выходить подомному разочарованию или нет!!!!!
    Ник [Цитировать]

  • сценарий: -2 (чуть сложнее колобка)
    ига актеров: 3(с натяжкой)
    спецэффекты:+4
    единственный плюс радуют новые симпатичные лица-актеры на экране. дальше одни минусы: абсолютно не раскрыты персонажи, не проявлены характеры и индивидуальность. - а хотите отомстить своему создателю? а пойдем я как раз 30 -40 лет только об этом и думал. бред. полностью не компетентный подход к организации операции по ликвидации "злодея" да он управляет техникой а давайте снарядим компанию гаджетами и техническими приблудами. когда "рогатка" была бы куда эффективнее. по навыкам героев все наверное нашли параллели с других супергеройских фильмов. госпада сценаристы фантазии черпали не из своих голов? весь этот фильм напоминает одну серию сериала "агенты щит" где из пальца высосанный сюжет. печально, что в России очень много интересных писателей сценаристов. а снимают фильмы по сценариям до школят.
    Ден [Цитировать]

  • Два слова: жалко и убого. Причем все от игры актеров до сценари
    Лакистар [Цитировать]

  • О Боже. Это просто словами не передать. Одни слюни, и то матерные!
    Бармалей [Цитировать]

  • я лучше буду смотреть америкосское дерьмо марвела где сюжетная линия проста и не замысловата но проработана до мелочей чем наш понос. Как можно подделывать марвел там всё продуманно. Да потому что думать лень, проще скомкать несколько сюжетов американских фильмов и высрать это чем самим думать. Это касается и фильмов и сереалов
    зритель [Цитировать]

  • вот я читаю комменты и поражаюсь, какой фильм вам не сними вы все засрете))зато голивуд вы хвалите дай боже)а там логики и сюжета не больше, чем тут. как вас называть "товарищи"?)
    Босс [Цитировать]

  • Гафно редкое, как и все российские фильмы. Кто таким режиссерам-дибилам бюджеты выделяет не понятно
    verhoven [Цитировать]

  • Как и большинство россейских фильмов - редкостный отстой и бред
    Раньше 1 2 Позже
    Имя:* E-Mail:

    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry


    Панель навигации
    Обновления сериалов
    Интересное